STRATEGI PENINGKATAN KINERJA KARYAWAN MELALUI DISEMINASI - Nurfaizah, Arini; Agustin, Setiawati; Rohim, Habibur; Mabruroh, Siti Rofikotul; Jauharatunnafisah (Proceeding ICAMEKA: International Conference Accounting, Management & Economics Uniska, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah melakukan telaah pustaka mengenai strategi peningkatan kinerja karyawan melalui diseminasi. Tersedianya karyawan bagi suatu perusahaan dalam menghadapi globalisasi dilakukan dengan cara mengidentifikasi peningkatan kinerja dan mengembangkannya menjadi sumber daya manusia yang berkualitas sesuai dengan yang dibutuhkan perusahan. Organisasi perlu memastikan bahwa karyawan yang ada didalamnya memiliki pengetahuan, kemampuan dan ketrampilan dan sikap yang unggul sehingga dapat menunjang pencapaian tujuan organisasi. melalui strategi diseminasi diharapkan adanya peningkatan kinerja karyawan